Chargement en cours
Origine
France
Ajout à la liste
BIGARD Steak haché Label Rouge 12 % M.G - 2 x125 g soit 250g
250 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
BIGARD CARPACCIO BOEUF HUILE OLIVE BASILIC
190 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Joue de boeuf cuit fondante et son jus carbonnade
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Travers de boeuf cuit et son jus échalote et romarin - 400 g
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Paleron cuit
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Rôti de boeuf cuit et sa sauce tartare - 400 g
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Filet de porc cuit et son jus aux fines herbes - 400 g
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la mode de Caen
BIGARD Tripes à la mode de Caen
Une recette intemporelle, élaborée avec des morceaux rigoureusement sélectionnés. Préparées traditionnellement, les tripes sont mijotées pendant 12 heures avec aromates, épices et légumes.
Offre spéciale
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la provençale
BIGARD Tripes à la provençale
Panses, feuillets, caillettes de boeuf sélectionnés, issus de nos abattoirs, mijotés pendant 12 heures par nos cuisiniers, en marmite avec légumes et arômates
Offre spéciale
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la tomate
BIGARD Tripes à la tomate
Panses, feuillets, caillettes de boeuf sélectionnés, issus de nos abattoirs, mijotés pendant 12 heures par nos cuisiniers, en marmite avec légumes et arômates
Offre spéciale
500 g
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Chipolatas Label rouge  - x 6
Label Rouge
330 g
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Merguez Label rouge - x 6
Label Rouge
330 g
à partir de