Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Label Rouge
Origine
France
Ajout à la liste
Label Rouge
250 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
350 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
360 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
360 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
360 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
190 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Viande de porc française
TRANSFORME EN
FRANCE
Ajout à la liste
560 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
375 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la mode de Caen
Une recette intemporelle, élaborée avec des morceaux rigoureusement sélectionnés. Préparées traditionnellement, les tripes sont mijotées pendant 12 heures avec aromates, épices et légumes.
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la provençale
Panses, feuillets, caillettes de boeuf sélectionnés, issus de nos abattoirs, mijotés pendant 12 heures par nos cuisiniers, en marmite avec légumes et arômates
500 g
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
Label Rouge
330 g
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
Label Rouge
330 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
600 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
600 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
LE GAULOIS Escalope de dinde milanaise  x 2
L'incontournable escalope à la Milanaise, moelleuse à lintérieur et croustillante à lextérieur ! De fines escalopes de dinde garanties extra-tendres, recouvertes dune chapelure de blé délicieusement [...]
240 g
à partir de