Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Origine
France
Ajout à la liste
Offre spéciale
720 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
MAÎTRE COQ Cordon bleu de poulet
Préparation de viande de poulet traitée en salaison (53%) garnie d'une tranche de jambon de dinde (10%) et d'une tranche de fromage fondu (10%), panée et cuite.
Offre spéciale
1 Kg
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
MAÎTRE COQ Nuggets de poulet
Format familial. Viande de poulet formée, enrobée d'une pâte à beignet et cuite.
Offre spéciale
1 Kg
à partir de
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
LES ELEVEURS DE NOS REGIONS MAÎTRE COQ Coquelet blanc x 1
Par un, sur barquette, sous film et conditionné sous atmosphère protectrice. Avec médaille.
600 g env.
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
280 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
280 g
à partir de
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
LES ELEVEURS DE NOS REGIONS MAÎTRE COQ Pintade x 1
Alimentation d'origine 100% végétale. Durée d'élevage : 70 jours environ.
1,2 Kg env.
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
1,18 Kg env.
à partir de
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
LIONOR Poule au sol prêt à cuire
Poule au sol prêt à cuire éviscérée, sans abats,
3 Kg env.
à partir de
Viande de volaille française
Origine
France
Ajout à la liste
MAÎTRE COQ Poulet Jaune Eleveurs de nos régions
Alimentation d'origine 100% végétale, complémentée en vitamines et minéraux.
1,3 Kg env.
à partir de
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
750 g env.
à partir de
Le moins cher
Origine
France
Ajout à la liste
Le moins cher
1,4 Kg
à partir de
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
370 g env.
à partir de
Le moins cher
Origine
France
Ajout à la liste
Le moins cher
600 g
à partir de
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
750 g env.
à partir de
Viande de volaille française
Transformé en
France
Ajout à la liste
450 g
à partir de
Viande de volaille française
Transformé en
France
Ajout à la liste
450 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
MAÎTRE COQ Gésiers de poulet confits
Gésiers de poulet présalés, confits dans la graisse de canard et conditionnés à chaud, pasteurisés.
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
MAÎTRE COQ Foies poulet confits
Foies de volaille présalés, confits dans la graisse de canard et conditionnés à chaud, pasteurisés.
300 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
380 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
MAÎTRE COQ Donut's de poulet
Préparation de viande de poulet traitée en salaison et fromage fondu, panée et cuite.
800 g
à partir de
Viande de volaille française
Transformé en
France
Ajout à la liste
MAÎTRE COQ Mini rôti dinde cuit
Rôti de dindonneau constitué, à part égale, de cuisses entières sans os, sans peau et de petites viandes sans os, sans peau. Mariné, moulé avec peau apparente et coloré avec arôme patrelle, cuit dans [...]
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
MAÎTRE COQ Wings party Nature
Manchons de poulets déboités et ailerons de poulets marinés cuits et refroidis
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
MAÎTRE COQ Wings party Mexicain
Manchons de poulets et ailerons de poulets marinés mexicain cuits et refroidis
400 g
à partir de