Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Label Rouge
Origine
France
Ajout à la liste
Label Rouge
250 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Bovin français
Transformé en
France
Ajout à la liste
TENDRE & PLUS Idée hamburger 15% MG
Idée Hamburger est spécialement conçu pour faire des hamburgers maison. Contrairement aux steaks hachés classiques, sa forme et sa taille ont été adaptées à celle du pain à hamburger. Il est moelleux [...]
4 x 80 g
à partir de
Bovin français
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
350 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
360 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
360 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
360 g
à partir de
Viande de boeuf française
Transformé en
France
Ajout à la liste
375 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
190 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
450 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Viande de porc française
TRANSFORME EN
FRANCE
Ajout à la liste
560 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
375 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
800 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
TENDRE & PLUS Palette de porc, cuite, supérieure
Idéal pour les potées, choucroutes, lentilles. Prêt à déguster chaud ou froid
950 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
TENDRE & PLUS Souris d'agneau traitée en salaison, confite
Viande cuite dans son jus avec de l'ail, du thym et du romarin. Cuisson lente : mijotée pendant 9 heures.
800 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
450 g
à partir de