Chargement en cours
Boucherie, charcuterie, traiteur > Traiteur >
Traiteur préparé par nos pros
Filtres
Trier par
Préparé par nos pros
Elaboré en
France
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS 2 Crêpes jambon champignons et emmental
Crêpe garnie d'une sauce Béchamel avec de bons morceaux de jambon, des champignons et de l'Emmental râpé
Offre spéciale
350 g
à partir de
Préparé par nos pros
Transformé en
France
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Bouchées de volaille aux champignons et au fromage x 2
Croûte garnie de délicieux morceaux de volaille, d'une béchamel, et saupoudrée d'Emmental râpé.
Offre spéciale
340 g
à partir de
Préparé par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Crêpes jambon emmental x2
Crêpe garnie d'une sauce Béchamel avec de bons morceaux de jambon et de l'emmental râpé.
Préparé par nos pros
350 g
à partir de
Préparé par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Crêpes volaille champignons x2
Une crêpe garnie d'une sauce Béchamel avec de bons morceaux de volaille et de l'Emmental râpé.
Offre spéciale
350 g
à partir de
Préparé par nos pros
Elaboré en
France
Ajout à la liste
Offre spéciale
300 g
à partir de
Préparé par nos pros
Elaboré en
France
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Croissant jambon fromage
Un croissant garni de Jambon et de fromage, fabriqué dans nos ateliers pour un petit plaisir gourmand. Conseil de cuisson : Préchauffer le four à 180 c et faire cuire les croissants 8 à 10 minutes.
Préparé par nos pros
175 g
à partir de
Préparé par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Faluche au saumon
Faluche garnie d'une base crème, de fromage et de saumon. Conseil de cuisson : Préchauffer le four à 200 c et cuire la faluche environ 10 minutes
Préparé par nos pros
140 g
à partir de
Préparé par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Faluche Maroilles et lardons, base tomate
Faluche garnie d'une base tomate, de Maroilles et de lardons. Conseil de cuisson : Préchauffer le four à 200 c et cuire la faluche environ 4 minutes
Préparé par nos pros
165 g
à partir de
Préparé par nos pros
Elaboré en
France
Ajout à la liste
Offre spéciale
350 g
à partir de
Préparé par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Faluche Arrabiata
Faluche garnie d'une base tomate, de poivrons confits et de chorizo. Conseil de cuisson : Préchauffer le four à 200 c et cuire la faluche environ 6 minutes
Préparé par nos pros
150 g
à partir de
Préparé par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Faluche Savoyarde
Faluche garnie d'une base tomate, de poivrons confits et de chorizo. Conseil de cuisson : Préchauffer le four à 200 c et cuire la faluche environ 6 minutes
Préparé par nos pros
170 g
à partir de
Préparé par nos pros
280 g
à partir de
Préparé par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS 2 crêpes au saumon
Crêpe garnie d'une sauce Béchamel, de saumon et d'Emmental râpé.
Offre spéciale
510 g
à partir de
Préparé par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Crêpes savoyardes x2
Crêpe garnie d'une sauce Béchamel, de bons morceaux de Reblochon, de lardons fumés et d'Emmental râpé.
Préparé par nos pros
490 g
à partir de
Préparé par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Crêpes Maroilles et lardons x2
Crêpe garnie d'une sauce Béchamel, avec de bons morceaux de Maroilles AOP, des lardons et de l'Emmental râpé.
Préparé par nos pros
490 g
à partir de
Préparé par nos pros
Elaboré en
France
Ajout à la liste
Préparé par nos pros
400 g
à partir de
Préparé par nos pros
175 g
à partir de