Chargement en cours
Label Rouge
Elaboré en
France
Ajout à la liste
Label Rouge
780 g
à partir de
Pêche durable
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
Pêche durable
780 g
à partir de
Bio
AB
Origine
France
Ajout à la liste
Bio
780 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Brandade de morue gratinée
Brandade de morue fraiche, entièrement préparée selon la tradition en effeuillant la morue mélangée aux pommes de terre, ail et persil. Malgré tout le soin apporté à la préparation de produit, la [...]
Offre spéciale
550 g
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Parmentier de saumon 750g
Une couche de purée avec de petits morceaux de pommes de terre fondants. Une garniture au saumon et à la crème avec une fondue de poireaux et d'oignons, relevé par une touche de citron. Une recette [...]
750 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Cannellonis aux crevettes sauce homardine
Cannellonis aux crevettes en barquette aluminium, à passer au four. Sans colorant, sans arôme et sans conservateur.
750 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Lasagne au thon
Il manquait un poisson chez Maison Briau : le Thon ! Et pourtant tout le monde aime ça, surtout les enfants. Une nouvelle recette de lasagnes au thon avec des tomates, des courgettes et de la crème, [...]
850 g
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Paella de la mer
Paella riche en poisson et fruits de mer. Garnie de crevettes, moules, encornets et poisson. Elle associe les parfums typiques de la paella espagnole et les saveurs de la mer.
800 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
550 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Encornets farcis aux légumes du soleil
Encornets farcis aux petits légumes du soleil, sauce provençale et pommes de terre.
600 g
à partir de
Élaboré en
France
Ajout à la liste
MARIE-AMÉLIE Croûtons à l'ail
Croûtons obtenus par friture dans une huile végétale et aromatises à l'ail.
100 g
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
MARIE-AMÉLIE Rouille à la sétoise
Sauce prète à l'emploi. La rouille est assaisonnée de façon à relever à souhait les soupes.
90 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MARIE-AMÉLIE Bisque de Homard au cognac
Plat cuisiné selon les vieilles traditions Sétoises. La richesse en homards et en poissons lui confère une texture épaisse et savoureuse. L'ajout de Cognac, de crème fraiche et de vin blanc donne à [...]
380 g
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
780 g
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
90 g
à partir de