Chargement en cours
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Acras de morue
Recette créole : 41% de morue, ail, échalotes, ciboule et pâte de piment. ciboule ou cive, proche de la ciboulette, c'est un ingrédient typique de la cuisine créole Parfaits pour un apéritif réussi [...]
200 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Accras de crevettes
Recette créole : crevettes, ail, échalotes, ciboule et curry. ciboule : ou cive, proche de la ciboulette, c'est un ingrédient typique de la cuisine créole. Parfaits pour un apéritif réussi !
200 g
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Beignet de morue 240g
Recette issue de la tradition culinaire portugaise, les beignets de morue sont moelleux à coeur et croustillants à l'extérieur. Sans colorants, sans conservateurs, sans arôme
240 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Tielles par 2
La Tielle Sétoise a une pâte tendre et moelleuse garnie d'encornets hachés cuisinés dans une sauce tomate pimentée et aromatisée aux herbes de Provence. La tielle Sétoise se consomme tiède et peut [...]
210 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Empanadas au saumon et ciboulette
Ce sont de petits chaussons fourrés qui conviennent à merveille pour les apéritifs dinatoires. Les empanadas au saumon fumé sont garnis d'une garniture crémeuse et légèrement parfumée à la ciboulette
160 g
à partir de
Pêche durable
Transformé en
France
Ajout à la liste
Pêche durable
224 g
à partir de