Chargement en cours
Fabriqué en
Turquie
Ajout à la liste
LA BARRE Anchois marinés à l'ail
Anchois nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée puis égouttés et aromatisés d'ail naturel
200 g
à partir de
Fabriqué en
Turquie
Ajout à la liste
LA BARRE Anchois marinés à la provençale
Anchois nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée puis égouttés et mélangés avec des crudités, de l'huile et des herbes aromatiques
200 g
à partir de
Fabriqué en
Turquie
Ajout à la liste
LA BARRE Anchois marinés à l'oriental
Anchois nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée puis égouttés et nappés d'une sauce orientale piquante.
200 g
à partir de
Elaboré en
Pologne
Ajout à la liste
LA BARRE Mini bouchées de hareng aux cornichons
HARENGS, nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée. Présentés roulés autour d'un morceau de cornichon.
220 g
à partir de
Elaboré en
Pologne
Ajout à la liste
LA BARRE Mini bouchées de hareng aux olives
HARENGS, nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée. Présentés roulés autour d'une olive farcie au poivron.
220 g
à partir de
TRANSFORME EN
Pologne
Ajout à la liste
LA BARRE Mini filets de hareng marinés à l'huile de colza et au paprika
Petits harengs nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée.
220 g
à partir de
Transformées en
FRANCE
Ajout à la liste
ROLMER Emincés de saumon aneth
Tranches de saumon coupées dans un filet frais désarêté, salé et décoré d'aneth
130 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
ROLMER Verrines Tartare saumon tomate basilic
Tartare de saumon frais, salé, lardonné, mariné et sauce au fromage blanc, tomate et basilic
140 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
ROLMER Emincés de saumon provençal
Tranches de saumon coupées dans un filet frais désarêté, salé et décoré d'un mélange provençal.
130 g
à partir de