Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Préparé par nos pros
Transformé en
France
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Ch'ti burger
Préparé par nos pros
285 g
à partir de
Préparé par nos pros
Elaboré en
France
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Burger alsacien
Préparé par nos pros
295 g
à partir de
Préparé par nos pros
Transformé en
France
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS 2 Ch'ti burgers
Préparé par nos pros
570 g
à partir de
Préparé par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS 2 Burgers alsaciens
Préparé par nos pros
590 g
à partir de
Préparé par nos pros
Elaboré en
France
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Salade Caesar
Préparé par nos pros
226 g
à partir de
Cuisiné par nos pros
Elaboré en
France
Ajout à la liste
CUISINÉ DANS NOS ATELIERS Gratin d'endive au jambon
Cuisiné par nos pros
400 g
à partir de
Cuisiné par nos pros
Ajout à la liste
CUISINÉ DANS NOS ATELIERS 2 quiches lorraines
Cuisiné par nos pros
2 x 210 g
à partir de
Cuisiné par nos pros
Nature BIO
Ajout à la liste
CUISINÉ DANS NOS ATELIERS Saumon et émincé de poireaux aux 3 riz
Cuisiné par nos pros
410 g
à partir de
Cuisiné par nos pros
Ajout à la liste
CUISINÉ DANS NOS ATELIERS Risotto aux champignons
Cuisiné par nos pros
345 g
à partir de
Cuisiné par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Emincé de poulet tagliatelles aux champignons
Cuisiné par nos pros
370 g
à partir de
Cuisiné par nos pros
Elaboré en
France
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Filet mignon sauce moutarde
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Filet mignon sauce moutarde
A RÉCHAUFFER 2MN30 AU MICRO ONDES
Cuisiné par nos pros
390 g
à partir de
Cuisiné par nos pros
Elaboré en
France
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Risotto à l'espagnole
Cuisiné par nos pros
345 g
à partir de
Cuisiné par nos pros
Elaboré en
France
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Welsh
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Welsh
Welsh cuisiné par nos soins, proposé sans les frites.
Cuisiné par nos pros
320 g
à partir de
Cuisiné par nos pros
Elaboré en
France
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Filet mignon sauce Maroilles
Cuisiné par nos pros
390 g
à partir de
Cuisiné par nos pros
Elaboré en
France
Ajout à la liste
VOTRE RAYON PROPOSE Risotto saumon et fruits de mer
Cuisiné par nos pros
430 g
à partir de
Préparé par nos pros
Elaboré en
France
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Pâtes au poulet Tikka
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Pâtes au poulet Tikka
Un bol de pâte gourmand préparé dans nos ateliers, idéal pour un repas savoureux. Conseil de cuisson : Retirer le couvercle et réchauffer le bol 2 minutes au micro onde.
Préparé par nos pros
310 g
à partir de
Préparé par nos pros
Transformé en
France
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Pâtes au saumon
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Pâtes au saumon
Un bol de pâte gourmand préparé dans nos ateliers, idéal pour un repas savoureux. Conseil de cuisson : Retirer le couvercle et réchauffer le bol 2 minutes au micro onde.
Préparé par nos pros
310 g
à partir de
Préparé par nos pros
Elaboré en
France
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Pâtes carbonara revisitées
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Pâtes carbonara revisitées
Un bol de pâte gourmand préparé dans nos ateliers, idéal pour un repas savoureux. Conseil de cuisson : Retirer le couvercle et rechauffer le bol 2 minutes au micro onde.
Préparé par nos pros
310 g
à partir de
Préparé par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Riz au poulet Tikka
Préparé par nos pros
330 g
à partir de
Préparé par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Pâtes aux 3 fromages
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Pâtes aux 3 fromages
Bols de pâtes accompagné de cubes de Cantal AOP, de Fourme d'Ambert AOP et d'Emmental. A réchauffer au micro onde 2 minutes et SANS couvercle.
Préparé par nos pros
300 g
à partir de
Préparé par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Pâtes jambon sec, Roquefort et noix
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Pâtes jambon sec, Roquefort et noix
Un bol de pâte gourmand préparé dans nos ateliers, idéal pour un repas savoureux. Conseil de cuisson : Retirer le couvercle et réchauffer le bol 2 minutes au micro onde.
Préparé par nos pros
310 g
à partir de
Préparé par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Riz au porc mariné
Préparé par nos pros
360 g
à partir de
Préparé par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Riz au chili con carne
Préparé par nos pros
320 g
à partir de
Préparé par nos pros
Ajout à la liste
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Pâtes thon et pesto
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS Pâtes thon et pesto
Un bol de pâte gourmand préparé dans nos ateliers, idéal pour un repas savoureux. Conseil de cuisson : Retirer le couvercle et rechauffer le bol 2 minutes au micro onde.
Préparé par nos pros
310 g
à partir de