Chargement en cours
Surgelé
Ajout à la liste
MARIE Petites escalopes de volaille à la crème et aux champignons
Escalope de volaille et farfalles à la crème et aux champignons
900 g
à partir de
Nouveauté
300 g
à partir de
Nouveauté
300 g
à partir de
Surgelé
préférence alimentaire
Viande
Ajout à la liste
600 g
à partir de
Surgelé
Ajout à la liste
MARIE Penne au saumon à la crème tomate basilic
Une recette généreuse en saumon cuisinée avec une sauce onctueuse à la crème fraîche, de petits dés de tomates et du basilic. Une plat cuisiné gourmand apprécié par les petits comme par les grands!
900 g
à partir de
600 g
à partir de
300 g
à partir de
900 g
à partir de
Surgelé
Ajout à la liste
MARIE Lasagnes à la bolognaise
Une recette cuisinée avec des pâtes fraîches et une béchamel gratinée au fromage
600 g
à partir de
950 g
à partir de
900 g
à partir de
950 g
à partir de
Surgelé
Ajout à la liste
MARIE Paëlla royale
Paëlla royale aux petites gambas et safran.
900 g
à partir de
1 Kg
à partir de
300 g
à partir de
Surgelé
Ajout à la liste
MARIE Riz à la cantonaise
Riz à la cantonaise, omelette et jambon supérieur accompagné de riz thaï parfumé
900 g
à partir de
Surgelé
Ajout à la liste
MARIE Risotto au poulet et aux champignons à la crème
Un risotto crémeux cuisiné à la française avec une note aromatique équilibrée. Une recette généreuse en poulet et champignons avec les mêmes ingrédients comme à la maison!
900 g
à partir de
Surgelé
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
1 Kg
à partir de