Quiche de petits poissons bonne mine
Découvrez cette recette de quiche de petits poissons bonne mine réalisée par Chefclub !
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4 personnes
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Moyen
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30m
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Bon marché
#quiche#poissons#Chefclub

Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 carottes oranges
- 2 carottes violettes
- 2 carottes jaunes
- 2 olives noires
- 1 càs de persil
- 5 oeufs
- 50 cl de crème liquide
- 100 g de mozzarella râpée
- 1 tranche d'emmental
- Sel & Poivre
Préparation
- Placer la pâte brisée dans le plat à tarte. Mélanger les œufs, la crème liquide, du sel, du poivre et du persil ciselé puis verser la moitié de ce mélange dans la tarte. Enfourner 20 minutes à 180 °C.
- Retirer 2 rondelles de chaque carotte puis les tailler toutes en très fines lamelles à l’aide de l’économe. Rouler entre elles toutes les lamelles de chaque carottes de façon à former 7 rouleaux.
- À la sortie du four, disposer tous les rouleaux sur leur côté sur la quiche puis verser autour le reste de mélange aux œufs et à la crème. Parsemer l’appareil de mozzarella râpée puis enfourner 20 minutes à 180 °C.
- Tailler 12 gouttes orange, 8 violettes et 8 jaunes dans les rondelles découpés ainsi que 4 petits disques violets, 4 petits disques jaunes et 6 petits disques orange. Déposer 2 gouttes à l’arrière de chaque rouleau de carotte, 1 en haut et 1 en bas et déposer 2 disques à l’avant pour former des poissons. Dessiner des yeux sur chaque rouleau avec un petit disque d’emmental et un bout d’olive noir. Découper en parts puis déguster.
Astuces et conseils
Suivez cette recette étape par étape à l'aide de ce PDF ! https://www.supermarchesmatch.fr/fr/doc/fichier/11492/fichier0-94507300-1688633287