Salade de coeurs d'artichaut
Découvrez une délicieuse et rafraîchissante salade de cœurs d'artichaut, alliant la tendresse des artichauts à une explosion de saveurs estivales.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#salade#artichaut

Ingrédients
- 500 grammes de cœur d'artichauts
- 1 boîte de thon à l'huile
- 100 grammes de champignons crus
- 1 poivron jaune
- 100 grammes de carotte râpées
- 100 grammes d'Emmental
- Tomates séchées
- Mâche
- 1 poignées d'olives vertes
- Mayonnaise citronnée
Préparation
- Découpez les cœurs d’artichauts en cubes, mélangez-les avec le thon émietté.
- Découpez les champignons et les carottes en lamelles, ajoutez-les.
- Déposez ce mélange sur des feuilles de mâche, décorez avec des olives vertes.
- Agrémentez avec l'Emmental coupé en cubes, les tomates et les poivrons découpés en lanières.
- Dégustez avec la Mayonnaise au Citron.