Bar grillé au vinaigre balsamique

Le bar grillé au vinaigre balsamique est une recette simple et savoureuse qui met en valeur les saveurs fraîches et légèrement acidulées du poisson. Servez-le avec une salade verte pour un repas léger et sain.

  • 2 personnes

  • Moyen

  • 20m

  • Moyen

#bar#vinaigre

Bar grillé au vinaigre balsamique

Ingrédients

  • 2 filets de bar
  • 1 noisette de beurre
  • 4 cuillers à s. de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Dans une poêle chaude avec une noisette de beurre, saisissez les filets de bar salés et poivrés côté peau, puis retournez-les et laissez cuire 2 minutes en baissant légèrement le feu
  2. Lorsque la cuisson des filets de bar est terminée, réservez-les mais gardez le beurre fondu dans la poêle. Ajoutez dans la poêle 4 cuillers à soupe de vinaigre balsamique. Laissez réduire une minute puis servez cette sauce sur le poisson
  3. Accompagnez ce poisson de riz sauvage ou de pommes de terre