Bar grillé au vinaigre balsamique
Le bar grillé au vinaigre balsamique est une recette simple et savoureuse qui met en valeur les saveurs fraîches et légèrement acidulées du poisson. Servez-le avec une salade verte pour un repas léger et sain.
-
2 personnes
-
Moyen
-
20m
-
Moyen
#bar#vinaigre
Ingrédients
- 2 filets de bar
- 1 noisette de beurre
- 4 cuillers à s. de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Préparation
- Dans une poêle chaude avec une noisette de beurre, saisissez les filets de bar salés et poivrés côté peau, puis retournez-les et laissez cuire 2 minutes en baissant légèrement le feu
- Lorsque la cuisson des filets de bar est terminée, réservez-les mais gardez le beurre fondu dans la poêle. Ajoutez dans la poêle 4 cuillers à soupe de vinaigre balsamique. Laissez réduire une minute puis servez cette sauce sur le poisson
- Accompagnez ce poisson de riz sauvage ou de pommes de terre