Poêlée de topinambours et chou romanesco
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#poelee#topinambour#chou

Ingrédients
- 300 g de topinambours
- 1 chou romanesco
- 1 oignon rouge
- 2 échalotes coupées en rondelles fines
- 1 noix de beurre
- 1/2 verre de vin blanc sec
- Sel, poivre
Préparation
- Pelez les topinambours, taillez-les en rondelles très fines
- Emincez l'oignon rouge et les échalotes
- Dans une poêle, faîtes revenir l'oignon et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajoutez-le vin blanc, laissez-le s'évaporer puis réservez le mélange d'oignon et d'échalotes
- Pendant ce temps, faîtes cuire le chou romanesco détaillé en bouquets à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ
- Faîtes ensuite chauffer une noix de beurre. déposez les topinambours dans la poêle et laissez-les jusqu'à ce qu'ils soient cuits et croustillants sur les bords
- Ajoutez alors l'échalote, l'oignon, le chou romansco et laissez cuire encore 5 minutes
- Servez en accompagnement d'une viande rouge ou de magrets de canard