Filet de rouget et roquette
Dégustez le mariage exquis d'un filet de rouget délicatement poêlé, accompagné d'un lit de roquette fraîche, dans cette création culinaire qui éveillera vos papilles.
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2 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#recette#rouget#roquette

Ingrédients
- 4 filets de rougets
- 50 g de roquette fraîche
- 25 g de parmesan râpé
- 1 gousse d’ail
- 1/2 citron non traité
- 20 g de pignons
- 10 cl d’huile d’Olive
- Sel poivre
Préparation
- Dans le bol de votre mixer, déposez la roquette, les pignons, l’ail pressé, le parmesan, le jus du demi citron, le zeste du demi citron, l’ huile d’olive, salez, poivrez
- Mixez le tout pour obtenir une pâte
- Tartinez deux filets avec la pâte obtenue, puis recouvrez les avec les 2 filets restants pour «refermer» les poissons. Laissez reposer une heure ou deux
- Chauffez de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen
- Déposez les filets et laissez les cuire 4 minutes sur une face, puis retournez-les délicatement pour cuire l’autre face 4 minutes également
- Servez immédiatement