Tartare de boeuf, cibouette et parmesan
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#tartare#boeuf#cibouette

Ingrédients
- 500g de boeuf à tartare
- 1 avocat mûr
- 2 échalotes
- 10g de wasabi
- 3 c. à s. de sauce soja
- 1 botte de ciboulette
- 50g de parmesan râpé
Préparation
- Emincez au couteau la viande à tartare
- Ajoutez les échalotes préalablement ciselées, le wasabi, la sauce soja et laciboulette
- Enfin, ajoutez l’avocat coupé en petits dés
- Assaisonnez le mélange de sel et de poivre et réservez au frais
- Réalisez les tuiles de parmesan en étalant les 50g de parmesan râpé en forme derond sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Enfournez à 180° pendant 3min puis égouttez sur du papier absorbant
- Pour le dressage, utilisez un ramequin comme emporte pièce pour une assiettesoignée
- Déposez vos tuiles de parmesan directement sur le tartare pour un platesthétique