Pommes de terre fondantes au Brillat-Savarin
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#pommedeterre#brillatsavarin

Ingrédients
- 700 g de pommes de terre
- 1 petit Brillat-Savarin
- 80 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre
Préparation
- Épluchez les pommes de terre et coupez les en fines rondelles
- Pelez la gousse d'ail et frottez l'intérieur de votre moule avec, puis beurrez-le
- Préchauffez le four th. 6 (180°)
- Retirez la croûte du Brillat-Savatin et coupez le en quatre. Puis recoupez chaque quart en fines tranches
- Placez, dans le fond du moule, une première couche de pommes de terre
- Puis Recouvrez d’une tranche de fromage et versez un peu de beurre fondu
- Salez, poivrez et répétez l’opération jusqu’à remplir le moule.
- Recouvrez le moule de papier cuisson et enfournez pour 45 à 50 min