Croquette de brie au pain d’épices
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#croquette#brie#paindepice

Ingrédients
- 160 g de brie
- 100 g de pain d'épices
- 2 oeufs
- 1 c. à c. d'huile d'arachide
- 50 g de farine
- sel
- Jeune pousses de salades ou mesclum
- 2 cl de vinaigre balsamique
- 5 cl de vinaigre de noix
- Sel, poivre
Préparation
- Réalisez la vinaigrette avec l'huile de noix et le vinaigre balsamique
- Découpez 4 beaux rectangles le brie, et panez-les dans la farine puis un mélange œufs battus, huile et sel, refaire exercice 1 fois puis terminer de paner avec du pain d'épices réduit en poudre
- Faites frire à 170°C jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée, dressez aussitôt sur une assiette dresser avec la salade de pousses aromatisée avec la vinaigrette