Croquette de brie au pain d’épices

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#croquette#brie#paindepice

Croquette de brie au pain d’épices

Ingrédients

  • 160 g de brie
  • 100 g de pain d'épices
  • 2 oeufs
  • 1 c. à c. d'huile d'arachide
  • 50 g de farine
  • sel
  • Jeune pousses de salades ou mesclum
  • 2 cl de vinaigre balsamique
  • 5 cl de vinaigre de noix
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Réalisez la vinaigrette avec l'huile de noix et le vinaigre balsamique
  2. Découpez 4 beaux rectangles le brie, et panez-les dans la farine puis un mélange œufs battus, huile et sel, refaire exercice 1 fois puis terminer de paner avec du pain d'épices réduit en poudre
  3. Faites frire à 170°C jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée, dressez aussitôt sur une assiette dresser avec la salade de pousses aromatisée avec la vinaigrette