Brochettes de perdreau citronné

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#brochette#perdreau#citron

Brochettes de perdreau citronné

Ingrédients

  • 600 g de perdreau
  • ail
  • 5 cl de miel
  • 10 cl de sauce de soja
  • huile
  • oignons
  • 4 c. à s. de muscade
  • sel

Préparation

  1. Découpez la viande de perdreau en carrés
  2. Pelez les petits oignons et lavez-les de même que les morceaux de viande
  3. Embrochez les carrés de perdreau en alternant avec 1 petit oignon à chaque fois
  4. Déposez les brochettes dans un grand plat
  5. Mélangez ensemble tous les autres ingrédients. Arrosez de cette sauce les brochettes
  6. Laissez mariner 4 heures. Faites griller ensuite au four ou au barbecue 5 minutes sur chaque côté