Farçou aveyronnais traditionnel
Dégustez l'authenticité culinaire de l'Aveyron avec notre farçou, une délicieuse spécialité traditionnelle aux saveurs rustiques et généreuses.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#aveyron#farçou

Ingrédients
- le vert de 4 ou 5 belles blettes
- 1/2 botte de persil frais
- 1 oignon
- 1 à 2 gousses d’ail (selon les goûts)
- 50 g de chair à saucisse
- 4 œufs
- 2 c. à s. de farine
- 10 cl de lait
- huile
Préparation
- Commencez par hacher les blettes, le persil, l’oignon, l’ail puis mélangez le tout avec la chair à saucisse. Réservez
- Dans une terrine ou un haut saladier, mélangez la farine et les œufs puis ajoutez le lait. La pâte doit être un peu plus épaisse qu’une pâte à crêpes. Incorporez le hachis et assaisonnez
- Dans une grande poêle, faites bien chauffer l’huile. Puis faites cuire la préparation en petits tas en essayant de former de petites galettes. Retournez-les dès qu’elles sont dorées et servez aussitôt, accompagnées d’une salade