Bar et tomates confites
Le mariage subtil entre un délicat filet de poisson bar et des tomates confites révèle une symphonie de saveurs qui envoûte les papilles dès la première bouchée.
-
4 personnes
-
Moyen
-
20m
-
Moyen
#recette#bar#tomates
Ingrédients
- 4 filets de bar
- 6 tomates
- 2 c.à s. d'huile d'olive
- 5 c.à s. de fromage blanc
- 1 branche de thym
- 4 oignons grelot
- Sel, poivre
Préparation
- Allumez le four au maximum. Ouvrez les tomates en deux, salez, poivrez et arrosez-les d'huile d'olive
- Éteignez le four à température atteinte, et placez-y les tomates jusqu'au refroidissement complet du four
- Allumez de nouveau le four sur thermostat n° 7 (210° C)
- Déposez sur les tomates confites les filets de bar, la peau en dessous. Faites cuire 5 minutes
- Mélangez le fromage blanc avec une pincée de fleur de thym et les oignons hachés. Servez à part dans une saucière préchauffée
- Disposez les tomates confites dans les assiettes et déposez les filets de bar dessus. Servez immédiatement
- Toutes nos recettes ensoleillées