Crumble aux nectarines
Un délicieux dessert fait maison
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#crumble#nectarine

Ingrédients
- 5 nectarines
- Un citron
- 10 g de sucre
- 80 g de beurre mou
- 80 g de sucre roux
- 180 g de farine
- Une noix de beurre
Préparation
- Pelez et dénoyautez les nectarines.Coupez-les en lamelles, saupoudrez-les de sucre et plongez-les dans le jus de citron.Pour la pâte à crumble, mélangez la farine avec le sucre roux.Coupez le beurre et ajoutez-le à la préparationMélangez et pétrissez la pâte.Pendant ce temps là, déposez les lamelles de nectarine sans leur jus, dans les ramequins préalablement beurrés.Puis, déposez la pâte au dessus des nectarines.Enfin faîtes cuire les 4 crumbles au four préchauffé à 180° (Th.6 pendant 35 minutes).Servez tiède ou froid