Gaspacho de tomates aux fruits rouges
Une recette rafraichissante et savoureuse.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#gaspacho#fruitsrouges
Ingrédients
- 150 g de fraises
- 100 g de framboises
- 100 g de cerises
- 3 tomates
- 10 feuilles de menthe
- 2 c. à s. de sucre
Préparation
- Faites bouillir de l’eau et plongez-y les tomates pendant 30 secondes. Rafraîchissez-les dans de l’eau glacée pendant quelques minutes puis épluchez-les et coupez-les en cubes.
- Lavez et équeutez les fraises, puis les framboises, lavez et dénoyautez les cerises.
- Mettez l’ensemble des fruits dans le blender en n’oubliant pas d’en garder quelques-uns pour la décoration.
- Ajoutez ensuite les tomates, le sucre restant et la moitié des feuilles de menthe et mixez le tout. Placez la préparation au réfrigérateur pendant 2h.
- Répartissez le gaspacho dans des verrines et décorez avec les fruits et les feuilles de menthe