Bavette de boeuf poireaux et curry
La bavette de boeuf au curry est un plat savoureux et épicé qui allie la saveur intense de la viande grillée à la complexité des épices du curry. Servez-la avec du riz basmati pour un repas complet et délicieux.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#bavette#boeuf#poireau
Ingrédients
- 4 bavettes de bœuf
- 1 kg de poireau
- un peu de beurre pour la cuisson
- 20 cl de crème fraîche
- 1 à 2 c. à s. de curry en poudre
- Du riz Thai
- Du sel
- Du poivre
Préparation
- Faites cuire les poireaux dans une grande quantité d'eau avec du gros sel, puis égouttez-les
- Taillez les bavettes en fines lamelles
- Faites revenir les poireaux et la viande à feu vif dans une poêle avec le beurre
- Dès que la viande se colore, ajoutez la crème fraîche et une bonne cuillerée à soupe de curry. Servez avec un riz thaï parfumé