Tomates farcies au quinoa
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#tomate#farci#quinoa

Ingrédients
- 150 g de quinoa
- 1 c. à c. De cumin
- ½ c. à c. de curry en poudre
- 1 c. à c. de sel marin
- 2 œufs
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 150 g de fromage râpé
- 1 bouquet de persil haché
- 4 brins de menthe poivrée fraîche hachée
- 8 tomates de taille moyenne
Préparation
- Préparez le quinoa selon les instructions figurant sur l'emballage. Epicez avec le cumin, le curry et le sel. Ajoutez les œufs, l'huile d’olive, 125 g de fromage râpé et les herbes hachées. Mélangez-bien le tout
- Découpez le chapeau des tomates et évidez-les à l’aide d'une cuillère à café. Farcissez les tomates avec le quinoa et parsemez du reste de fromage râpé
- Disposez les tomates dans un moule à gratin et faites cuire au four 5 à 10 minutes en mode grill