Raclette à la tomate, poivron et jambon
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#raclette#tomate#poivron

Ingrédients
- 800 g de fromage à raclette
- 12 pommes de terre
- 2 oeufs
- 4 tomates
- 2 poivrons verts
- 4 tranches de jambon
- 2 cuillers à s. de crème fraîche
- paprika
- Sel, poivre
Préparation
- Avant le service, coupez en fines lanières le jambon, coupez en fines tranches les tomates et les poivrons en dés, mélangez la crème et les épices
- Faites cuire les pommes de terre à l'eau sans les éplucher et maintenez-les au chaud. Coupez le fromage à raclette en tranches fines et enlevez la croûte
- Présentez les différents ingrédients dans des plats de service
- A table, chacun dispose dans un caquelon un peu de jambon, une tranche de tomates et quelques dés de poivrons
- Après quelques minutes, ajoutez le fromage à raclette et verser 1 ou 2 cuillers à café du mélange aux oeufs. Faire chauffer jusqu'à ce que les oeufs soient pris
- Verser sur la pomme de terre