William Saurin
Potée aux choux
420 g
Cassoulets, choucroutes et plats régionnaux
Réf. 0233672 EAN 3049580540022
La géographie de l'Auvergne, son climat , son environnement rural et la mentalité volontiers économe de l'auvergnat ont à l'origine inspiré les spécialités culinaires de la région.La potée aux choux frais Cuisines de Pays et ses saucisses fumées au bois de hêtre perpétue cette tradition Auvergnate et vous en révèle toutes les saveurs et son caractère authentique
Ingrédients
Ingrédients: Légumes : chou précuit (28%), carottes, haricots blancs précuits, pommes de terre (conservateur : DISULFITES DE SODIUM), poireaux, navets. Viande et charcuterie (27%) : viande de porc préparée en salaison (eau, sel), saucisse fumée (viande de porc, gras de porc, eau, protéines de SOJA, sel, gélifiant: E407a, arôme, farine de BLE, protéines de LAIT), conservateur : E250, stabilisants : E451, E452. Jus cuisiné : eau, sel. Viande d'origine Union Européenne
Allergènes
BLÉ, LAIT, SOJA, SULFITES.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
66 kcal
274 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 2,9 g
dont acides gras saturés 1,4 g
Glucides : 3,4 g
dont sucres 1,7 g
Protéines : 5,5 g
Sel : 0,9 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 274kJ/66kcal. Matières grasses 2,9g, Acides gras saturés 1,4g. Glucides 3,4g, Sucres 1,7g. Protéines 5,5g, Sel 0,9g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Informations pratiques
A la casserole : mijotez à feu doux pendant 5 à 7 min. Au micro-ondes : réchauffez 2 à 3 min dans un plat adapté. Conseils du chef : Ajoutez des châtaignes cuites et mijotez à feu doux.
Autres informations
Affineur : WILLIAM SAURIN - 81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE