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Moritz

Palette d'Alsace à la diable
800 g env.
Porc
Réf. 0367678 EAN 0290701000007
Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 7).
NE PAS DEPASSER CETTE TEMPERATURE.
Enlever la bague cartonnée et ôter l'opercule de la barquette
Ensuite, dès que le four est chaud, enfourner la barquette et laisser rôtir.
Pour 800g : 1 heure.
Pour 1000g : 1 heure et 10 minutes.
10 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter sur le rôti, un demi verre de bière.
À la fin de la cuisson, prendre la barquette chaude par les deux anses avec une protection à la chaleur (gants anti-chaleur, etc.).
La palette doit être bien grillée, de couleur brune sur le dessus.
Ne pas réutiliser la barquette après utilisation.

Ingrédients

Palette de porc sans os traitée en salaison. Sauce moutarde (15% environ), eau, graines de moutarde brune, vinaigre d'alcool, sel, acide citrique, disulfite de potassium. Crépine de porc, sel, conservateur : nitrite de sodium. Antiozydant : ascorbate de sodium, dextrose de blé, épices, persil.

Allergènes

GRAINES DE MOUTARDE

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
184 kcal
771 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 9,2 g
dont acides gras saturés 3,6 g
Glucides : 0,5 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 25,3 g
Sel : 1,5 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 567 kJ / 136 kcal. Matières grasses 8,4g, Acides gras saturés 3,6g, Glucides 1,1g, Sucres 0,5g, Protéines 14g, Sels 1,7g . Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal )

Conservation

A conserver entre 0 et +4°C

Informations pratiques

La palette à la diable se déguste cuite à cur, bien grillée sur le dessus, brune et est délicieuse accompagnée de palets de pommes de terre et de brocolis. Après cuisson, la palette peut se déguster froide.