Ajout à la liste
410 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

William Saurin

Tartiflette au reblochon
410 g
Cassoulets, choucroutes et plats régionnaux
Réf. 0940566 EAN 3261055740601
Cette recette contribue à l'un des objectifs nutritionnels majeurs en France : consommer plus de féculents.
Source de protéines : elles contribuent à la constitution et à l'entretien des muscles.
Contient des glucides complexes : contenus dans les pommes de terre, ils délivrent progressivement à votre organisme l'énergie dont vous avez besoin. Ce plat vous procurera une sensation de satiété plus forte et vous évitera les fringales passagères

Ingrédients

Ingrédients : Pommes de terre 51% (dont conservateur : DISULFITE de sodium), eau, lardons fumés 8% ( poitrine de porc, sel, dextrose, conservateurs : E250, E316, acidifiant : E330), oignons 8%, REBLOCHON fondu 6% (REBLOCHON 53%*, eau, BEURRE, protéines de LAIT, sel de fonte: E339, E452, E331. * pourcentage exprimé sur le REBLOCHON fondu), CREME (LAIT), amidons transformés de maïs et de riz, sel, arômes (dont LAIT). Poitrine de porc et pommes de terre d'origine Union Européenne.

Allergènes

LAIT, SULFITES.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
88 kcal
367 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 3,5 g
dont acides gras saturés 1,6 g
Glucides : 10,2 g
dont sucres 0,8 g
Protéines : 3 g
Sel : 0,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 367kJ/88kcal. Matières grasses 3,5g, Acides gras saturés 1,6g. Glucides 10,2g, Sucres 0,8g. Protéines 3g, Sel 0,8g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Informations pratiques

Poêle : réchauffez à feu moyen pendant 6 à 8 min en remuant régulièrement. Four traditionnel : Dorez pendant 8 min. Terminez par 4 min sous le grill.

Autres informations

Affineur : WILLIAM SAURIN - 81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE