Transformé en
France
Ajout à la liste
Actuellement
indisponible

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Montfort

Foie gras de canard cru 1er choix
625 g env.
Réf. 0954780 EAN 2658638000008
Foie gras de canard cru 1er choix , à cuire

Ingrédients

Foie gras cru de canard (origine France).

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
560 kcal
2306 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 58 g
dont acides gras saturés 26 g
Glucides : 1,9 g
dont sucres 1,2 g
Protéines : 7,2 g
Sel : 0,07 g

Conservation

A conserver entre 0 et +4 °C

Informations pratiques

Utiliser le couteau en prenant soin de mettre la lame à plat pour éviter de couper les veines. - Se laisser guider par le réseau veineux en suivant la veine principale. - Il n'est pas nécessaire de s'attarder sur les petites veines. - Une fois les veines à nu, les retirer tranquillement. - Reproduire cette opération avec le deuxième niveau de veines. Avant la cuisson - La consistance du morceau de foie devrait être souple et homogène (aspect pommade). - Éponger le sang. - Refermer le foie en disposant les petits morceaux au centre et recouvrir avec le reste. - Compacter et le retourner. Le foie est prêt pour la cuisson.