Transformé en
France
France
Montfort
Foie gras de canard cru 1er choix
625 g env.
Réf. 0954780 EAN 2658638000008
Foie gras de canard cru 1er choix , à cuire
Ingrédients
Foie gras cru de canard (origine France).
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
560 kcal
2306 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 58 g
dont acides gras saturés 26 g
Glucides : 1,9 g
dont sucres 1,2 g
Protéines : 7,2 g
Sel : 0,07 g
Conservation
A conserver entre 0 et +4 °C
Informations pratiques
Utiliser le couteau en prenant soin de mettre la lame à plat pour éviter de couper les veines.
- Se laisser guider par le réseau veineux en suivant la veine principale.
- Il n'est pas nécessaire de s'attarder sur les petites veines.
- Une fois les veines à nu, les retirer tranquillement.
- Reproduire cette opération avec le deuxième niveau de veines.
Avant la cuisson
- La consistance du morceau de foie devrait être souple et homogène (aspect pommade).
- Éponger le sang.
- Refermer le foie en disposant les petits morceaux au centre et recouvrir avec le reste.
- Compacter et le retourner. Le foie est prêt pour la cuisson.