Surgelé
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
450 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Cora

Fondant au chocolat
450 g
Pâtisseries
Réf. 1222852 EAN 3257982122306
Surgelé
Surgelé

Ingrédients

Sucre - chocolat noir 17% (pâte de cacao - sucre - émulsifiant : lécithine de SOJA - arôme naturel de vanille) - OEUF entier liquide - matière grasse de coprah - farine de BLE - BEURRE concentré - eau - cacao en poudre - émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
484.1 kcal
2016.15 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 32 g
dont acides gras saturés 24,47 g
Glucides : 42,7 g
dont sucres 32,45 g
Protéines : 5,05 g
Sel : 0,09 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 2016.15 kJ / 484.10 kcal, Matières grasses 32.00g ( Dont acides gras saturés 24.47g), Glucides 42.70g ( Dont sucres 32.45g), Protéines 5.05g, Sel 0.09g

Conservation

*** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage

Informations pratiques

Pour tous modes de préparation, il convient de sortir le fondant surgelé de son étui et de son emballage plastique et de le laisser dans son moule. Pour une consommation froide : laissez décongeler le fondant pendant 2h30 au réfrigérateur. Pour une consommation tiède et fondante : Au four à micro-ondes : réchauffez le fondant à la puissance de 500 W pendant 3 minutes et laissez-le refroidir 15 minutes avant dégustation. Au four traditionnel : préchauffez votre four puis réchauffez le fondant à 180°C pendant 20 minutes, laissez-le refroidir 15 minutes avant dégustation.

Autres informations

Affineur : CORA France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.