Cora
Palets de légumes poireaux carottes & pommes de terre x8
300 g
Palets, gratins et purées
Réf. 1261304 EAN 3257983144215
Surgelé
Le meilleur rapport qualité prix br /
Ingrédients
Ingrédients : Poireaux 48% - carottes 27% - pommes de terre 17% - huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable) - OEUFS- fécule - amidon - amidon transformé - épaississant : méthylcellulose - sel - arôme naturel (contient CELERI) - extrait de levure - OEUFS en poudre - arôme naturel de CELERI- LAIT écrémé en poudre - LACTOSE- épices - LACTOSERUM en poudre.Traces éventuelles de POISSON, de SOJA et de CEREALES contenant du GLUTEN.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
88 kcal
366 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 5,2 g
dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides : 7,4 g
dont sucres 1,7 g
Protéines : 1,6 g
Sel : 0,44 g
Conservation
*24 heures au réfrigérateur à +4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. A consommer de préférence avant fin : voir sur le côté de l'étui.
Informations pratiques
Sans décongélation préalable. A consommer après cuisson. A LA POELE : Sortez les palets de leur emballage. Sans ajout de matière grasse, faites cuire les palets à feu moyen pendant 12 à 14 minutes en les retournant régulièrement. AU FOUR : Sortez les palets de leur emballage. Préchauffez votre four à 210°C. Placez les palets sur une plaque et faites-les-cuire 16 à 18 minutes. AU FOUR A MICRO-ONDES : Sortez les palets de leur emballage. Réchauffez à 600 W à couvert pendant 1 minute 30 pour 1 pièce, 2 minutes 30 pour 2 pièces.
Autres informations
Affineur : CORA France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.