Cora
Tarte aux poireaux
400 g
Quiches, tartes et flammekueches
Réf. 1263221 EAN 3257980091178
Surgelé
Le meilleur rapport qualité prix br /
Ingrédients
Ingrédients : eau - poireaux cubes cuits 20,2% - farine de BLE - CREME fraîche 13,9% - OEUFS frais 8,7% - FROMAGE blanc 5,5%- huile de colza - EMMENTAL 2,3% - farine de riz - LACTOSE et protéine de LAIT-LAIT écrémé poudre - fécule - sel - dextrose - arôme - arômenaturel de poivre - arôme naturel de muscade et autres épices - paprika.Traces éventuelles de POISSON, CRUSTACES MOLLUSQUES, CELERI et MOUTARDE.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
198.3 kcal
829.7 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 9,9 g
dont acides gras saturés 4 g
Glucides : 20,7 g
dont sucres 3,3 g
Protéines : 5,9 g
Sel : 0,9 g
Conservation
*24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Informations pratiques
Préchauffez votre four électrique traditionnel pendant 10 minutes à 200 - 220°C (th.7). Pendant ce temps, laissez décongeler votre tarte aux poireaux à température ambiante puis sortez-la de son moule et placez-la sur la grille positionnée à mi-hauteur dans votre four. Laissez cuire 25 minutes environ en tournant la tarte à mi-cuisson. N'utilisez pas votre four à micro-ondes pour réchauffer votre tarte. Lebarème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatif : selon la marque et le type defour, ajustez votre cuisson.
Autres informations
Affineur : CORA France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.