Raynal et Roquelaure
Tomates farcies sauce provençale et riz
285 g
Plats individuels
Réf. 1365544 EAN 3021690021936
Des tomates farcies préparées avec une sauce provençale aux petits légumes : aubergines, courgettes, carottes, le tout accompagné d'un riz cuisiné parfumé aux herbes de Provence.
Ingrédients
Riz cuisiné 38% (riz blanc, eau, tomates, concentré de tomate, oignon en poudre, herbes de Provence, ail, sel), tomates farcies 28% (tomate, viande de boeuf, viande de dinde, protéines de BLE réhydratées (GLUTEN DE BLE et amidon de BLE), oignons, sel, ail, poivre), eau, carottes, courgettes, concentré de tomate, aubergines préfrites (aubergines, huile de tournesol), amidon transformé de maïs, ail, herbes de Provence, huile de tournesol, sucre, oignon en poudre, sel, arôme naturel de poivre avec autres arômes naturels. Boeuf et dinde origine UE.Fabriqué dans un atelier utilisant : OEUF, LAIT, CELERI, MOUTARDE, POISSON, CRUSTACES et MOLLUSQUES.
Allergènes
BLE, GLUTEN
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
117 kcal
491 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 3,6 g
dont acides gras saturés 1,1 g
Glucides : 16 g
dont sucres 1,6 g
Protéines : 4,4 g
Sel : 0,79 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 311kJ/74kcal. Matières grasses 3,1g, Acides gras saturés 1,2g. Glucides 6,4g, Sucres 1,6g. Fibres alimentaires 1,8g, Protéines 4,3g, Sel 0,75g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.
Informations pratiques
Au four micro-ondes : . Décollez partiellement l opercule sur les 2 compartiments en tirant sur la languette . Réchauffez 2 min à 800 W
Autres informations
Affineur : RAYNAL et ROQUELAURE - BP 76 - 12700 CAPDENAC- FRANCE