Surgelé
Ajout à la liste
Actuellement
indisponible

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Cora

Coeur fondant au chocolat noir
2 x 95 g
Pâtisseries
Réf. 1370738 EAN 3257981792722
Surgelé
Surgelé

Ingrédients

Chocolat noir 26 % (pâte de cacao - sucre - émulsifiant : lécithine de SOJA - arôme naturel vanille) - sucre - CREME fraîche - BEURRE concentré - OEUF - farine de BLE - AMANDE en poudre - eau - cacao en poudre - jaune d'OEUF - émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.Traces éventuelles d'autres FRUITS A COQUES et de GRAINES DE SESAME.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
476 kcal
1979 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 33 g
dont acides gras saturés 18 g
Glucides : 36 g
dont sucres 27 g
Protéines : 7,1 g
Sel : 0,06 g

Conservation

*24 heures au réfrigérateur à 4°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée.

Informations pratiques

Sortez les coeurs fondants au chocolat de leur emballage plastique et retirez le moule en papier. Placez-les dans un plat adapté au mode de réchauffage . Au four à micro-ondes : Réchauffez les coeurs fondants au chocolat dans votre four à micro-ondes à faible puissance (350 W) (1 min 15 pour 1 pièce, 2 min 30 pour 2 pièces). Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 150°C pendant 10 min puis réchauffez les coeurs fondants au chocolat pendant 20 min. Quel que soit le mode de réchauffage choisi, ajustez éventuellement les temps préconisés à votre équipement. Nous vous conseillons d'attendre environ 2 min avant de servir.

Autres informations

Affineur : CORA France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.