Raynal et Roquelaure
Chou farci cuisiné à l'Auvergnate
285 g
Plats individuels
Réf. 1406991 EAN 3021690021943
Ingrédients
Chou farci cuit 35% (chou 17,5%, viande de porc, protéines de BLE réhydratées (GLUTEN de BLE, amidon de BLE), viande de dinde, sel, ail, épices et plantes aromatiques, persil, dextrose, arômes naturels), eau, pommes de terre (conservateur : DISULFITES de sodium), carottes, lardons cuits fumés (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, bouillon de légumes, extraits d'épices, antioxydant : extrait de romarin, ferments), vin blanc, amidon transformé de maïs, oignons, concentré de tomates, farine de BLE, arômes naturels (dont GLUTEN), sel, persil, ail en poudre.Porc et dinde origine UE. Fabriqué dans un atelier utilisant : OEUF, LAIT, CELERI, MOUTARDE, POISSON, CRUSTACES et MOLLUSQUES.
Allergènes
BLE,GLUTEN,DISULFITES
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
74 kcal
311 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 3,1 g
dont acides gras saturés 1,2 g
Glucides : 6,4 g
dont sucres 1,6 g
Protéines : 4,3 g
Sel : 0,75 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 311kJ/74kcal. Matières grasses 3,1g, Acides gras saturés 1,2g. Glucides 6,4g, Sucres 1,6g. Fibres alimentaires 1,8g, Protéines 4,3g, Sel 0,75g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.
Informations pratiques
Au four micro-ondes : . Décollez partiellement l opercule en tirant sur la languette . Réchauffez 2 min à 800 W.
Autres informations
Affineur : RAYNAL ET ROQUELAURE - BP 76 - 12700 CAPDENAC - FRANCE