
Elaboré en
France
France

Cité marine
Filet de cabillaud fish & chips
220 g
Poissons panés et préparés
Réf. 1442450 EAN 3492500056422

Pêche durable
Sans Glutamates
Sans arômes artificiels
Sans huile de palme
Sans OGM
Sans colorant artificiel
Suite aux difficultés d'approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L'information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d'étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : lien URL du site internet de la DGCCRF.
Sans arômes artificiels
Sans huile de palme
Sans OGM
Sans colorant artificiel
Suite aux difficultés d'approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L'information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d'étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : lien URL du site internet de la DGCCRF.
Ingrédients
Filets de cabillaud sans arêtes ( ) 65% Pâte à beignet 35% : eau, farine de blé, huiles végétales (tournesol, colza), farine de maïs, amidon de blé, amidon modifié de maïs, gluten de blé, sel, poudres à lever : E450 E500, poudre de lait écrémé.
Allergènes
POISSON, GLUTEN, LAIT, OEUF, MOLLUSQUES.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
173 kcal
727 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 7,5 g
dont acides gras saturés 0,8 g
Glucides : 12,1 g
dont sucres 0,45 g
Protéines : 14,1 g
Sel : 1 g
Pour 100g, 1723 kcal, 727 kj, protéines : 14.1 %, glucides : 12.1% dont sucre 0.45%, lipides 7.5% dont AGS 0.8%, fibres alimentaires 0.75 %, sodium : 0.39% soit sel 1%
Conservation
Jusqu'à DLC au réfrigérateur (0 à 4 C) A consommer dans les 72 heures dans les conditions de conservation requises.
Informations pratiques
A la poêle, à feu moyen, avec 5 cuillères à soupe d'huile : 10 à 12 minutes en retournant régulièrement A la friteuse à 170 C : 3 minutes 30 à 4 minutes 30 Au four préchauffé à 200 C, sans ajout de matière grasse : 10 à 15 minutes