Surgelé
Ajout à la liste
4 x 100 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Findus

Filet de cabillaud x4
4 x 100 g
Réf. 1487422 EAN 3599741001898
Surgelé
Surgelé
Nutri-Score A

Ingrédients

CABILLAUD. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Allergènes

POISSON

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
74 kcal
315 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 0,5 g
dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides : 0,5 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 17 g
Sel : 0,25 g

Conservation

Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.

Informations pratiques

Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de preparation suivants : Au four 12 minutes à 180°C chaleur tournante : Préchauffez votre four à 180°C. Disposez les filets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez un filet d huile (15 g). Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 12 minutes. A la poêle 7 à 8 minutes : Otez les sachets et faites cuire les filets encore surgelés avec un filet d huile (15 g), à feu moyen, pendant 7 à 8 min. Retournez à mi-cuisson. Au court-bouillon 7 minutes : Portez votre court-bouillon à ébullition, et plongez-y les filets encore surgelés (après avoir retiré les sachets). Faites cuire 7 min à partir de la reprise du frémissement. Au micro-ondes 2 minutes 30 à 750W : Percez les sachets de quelques trous, disposez les filets encore surgelés dans un plat. Laissez cuire 2 min 30 pour un sachet et 5 min pour 2 sachets. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Autres informations

Affineur : FINDUS France - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.