Larzul
Escargots de Bourgogne Moyens 4.5 douzaines
170 g
Pâtés, rillettes et autres conserves
Réf. 1488014 EAN 3256477039204
Ingrédients
Ingrédients : ESCARGOTS de Bourgogne (Helix pomatia), eau filtrée, carottes, oignons, sel de Guérande, ail, vin blanc, poivre, thym, laurier, persil.
Allergènes
ESCARGOTS
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
90 kcal
380 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 1,5 g
dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides : 2,1 g
dont sucres 0,01 g
Protéines : 17 g
Sel : 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g (100 grammes): 376kJ/376kcal. Matières grasses 1,5g, Acides gras saturés 0,4g. Glucides 2,1g, Sucres 0,01g. Protéines 16,8g, Sel 1,1g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
Avant ouverture se conserve à température ambiante Après ouverture se conserve à + 4 degrés
Informations pratiques
LARZUL VOUS CONSEILLE : Egouttez les chairs d escargots, placez-les dans les coquilles ou dans les caquelons prévus à cet effet, et garnissez avec du beurre persillé (recette ci-dessous). Réchauffez au four traditionnel et servez dès que le beurre commence à frémir. Farce au beurre persillé : Pour une douzaine d escargots : malaxez 50 g de beurre, 7 g de persil haché fin, 4 g d ail, 2 g d échalote, 2 g de sel et un peu de poivre.
Autres informations
Affineur : LARZUL SASU - CS81011 29129 PLONEOUR LANVERN CEDEX