Elaboré en
France
France
Cité marine
Râpé de pomme de terre cabillaud ail persil
200 g
Poissons panés et préparés
Réf. 1530497 EAN 3492500060498
Pêche durable
Suite aux difficultés d'approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L'information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d'étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : lien URL du site internet de la DGCCRF
Ingrédients
INGRÉDIENTS : Pommes de terre 54%, CABILLAUD 30%, huiles végétales (tournesol, colza), oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), huile d olive vierge extra, plante aromatique, fécule de manioc, persil 0,8%, blanc d' OEUF en poudre, sel, ail déshydraté 0,5%, épice
Allergènes
POISSON, OEUF
TRACES POSSIBLES DE CÉLERI, GLUTEN, SOJA, MOLLUSQUES, LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
190 kcal
792 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 12,9 g
dont acides gras saturés 1,43 g
Glucides : 11,3 g
dont sucres 0,57 g
Protéines : 7,28 g
Sel : 0,82 g
Conservation
A conserver entre 0° et 4°C
a consommer dans les 72h après ouverture
Informations pratiques
Sans ajout de matière grasse:
A la poêle, à feu moyen : 6 à 8 minutes, en retournant à mi cuisson
Au four préchauffé à 180°C : 10 à 15 minutes
Au micro ondes à 900W : 1 minute 30 à 2 minutes
A la friteuse à 180°C : 1 minute 30 à 2 minutes