Elaboré en
France
France
Cuisiné dans nos ateliers
Blanquette de veau
411 g
Plats cuisinés individuels
Réf. 1553767 EAN 0201775000008
Cuisiné par nos pros
Ingrédients
Ingrédients : Viande de veau 32% (origine France) ; Poireaux ; Carottes ; Champignons ; Eau ; Crème entière de Normandie (crème (LAIT) , stabilisant : carraghénanes (origine végétale)) ; Riz long blanc de Camargue ; Beurre (LAIT) ; Farine de blé (GLUTEN) ; Oignons ; Bouillon de légumes (sel, amidon (pomme de terre, pois), extrait de levure, sucre, légumes (oignon, CELERI, chou-fleur), jus de légumes concentré (carotte, CELERI, oignon, poireau), huile d'olive vierge extra, épices et aromates (persil, ail, poivre, laurier, curcuma), arômes, maltodextrine (maïs), matière grasse végétale (palme, tournesol)).
A réchauffer 2min30 au micro onde
Allergènes
LAIT GLUTEN SULFITES
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
109 kcal
457 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 5,1 g
dont acides gras saturés 2,7 g
Glucides : 5,1 g
dont sucres 0,9 g
Protéines : 11 g
Sel : 0,25 g
Conservation
A conserver entre 0 et 3°C