D'aucy
Colin d'Alaska et riz à la crème de St Jacques
280 g
Plats individuels
Réf. 1555888 EAN 3017800237458
Ingrédients
Riz préparé 46% (riz précuit, huile de colza, sel, zestes de citron, curcuma), COLIN D'ALASKA 17,5%, eau, brisures de NOIX de SAINT-JACQUES* 4.5 %, champignons de Paris 3.9 %, oignons 3.2%, carottes, CREME 2 %, tomates, amidons, BEURRE, vin blanc, protéines de LAIT, sel, fibres de citron, ail en poudre, persil, antioxydant : acide ascorbique, concentré de LANGOUSTINE, épices.* Origines possibles des Saint-Jacques (l'information se trouve sur chaque étui) : *Zygochlamys patagonica : Argentine / USA - Chlamys opercularis : Iles Féroé / Ile de Man / Ecosse / Irlande Pecten maximus : France.
Allergènes
COLIN D'ALASKA, SAINT-JACQUES , CREME, BEURRE, PROTÉINES DE LAIT, CONCENTRÉ DE LANGOUSTINE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
110 kcal
464 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 2,2 g
dont acides gras saturés 0,8 g
Glucides : 16 g
dont sucres 0,4 g
Protéines : 5,7 g
Sel : 0,82 g
Conservation
Avant ouverture : A conserver dans un endroit sec et tempéré Après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures
Informations pratiques
Percez l'opercule avec une fourchette. Faites réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four. Retirez l'opercule.
Autres informations
Affineur : Service consommateurs d'aucy France - Libre réponse 86007