
Elaboré en
France
France

Fabriqué dans nos ateliers
Risotto à l'espagnole
350 g
Produits préparés par nos pros
Réf. 1561991 EAN 0202432000003

Cuisiné par nos pros
Ingrédients
INGREDIENTS : Riz Arborio 41%, Chorizo 19% (viande et gras de porc (Origine UE), couenne de porc, sel, dextrose, piments, épices et plantes aromatiques, arômes naturels, stabilisants : diphosphates triphosphates, antioxydants : acide ascorbique érythorbate de sodium, conservateur : nitrate de Sodium et nitrate de Potassium, colorant : carmin, ferments), Poivrons 19%, Oignons, Bouillon de volaille (sel, maltodextrine, extrait de levure, arômes, sucre, graisse de poule 3% (graisse de poule, antioxydant : extrait de romarin), oignon, sirop de caramel, épices (curcuma, poivre), viande de poule 0.1% (viande de poule, sel, antioxydant : extrait de romarin)), Crème entière de Normandie (Crème (LAIT) de Normandie, stabilisant : carraghénanes (origine végétale)), Vinaigre de Xérès (SULFITES), Beurre (LAIT), Huile de pépins de raisins, Persil, Sel, Poivre.
A RECHAUFFER 2MINS30 AU MICRO ONDE
Allergènes
LAIT SULFITES
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
182 kcal
759 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 11 g
dont acides gras saturés 4 g
Glucides : 16 g
dont sucres 1,6 g
Protéines : 5,5 g
Sel : 2,3 g
Conservation
A conserver entre 0 et 3°C