Elaboré en
France
France
Fabriqué dans nos ateliers
Plateau d'min coin
342 g env.
Voir les produits
Réf. 1600115 EAN 0208640000002
Préparé par nos pros
Plateau composé de Maroilles AOP, Mont des cats, Pavé du Nord, Passendaele, confit de cerise et beurre
Ingrédients
INGREDIENTS: Maroilles AOP : LAIT de vache origine France, ferments lactiques (LAIT) et d'affinage, présure, chlorure de calcium, sel, affiné à Mondrepuis par fromagerie Lesire et Roger (Aisne 02). Mont des Cats:LAIT de vache origine France, sel, ferments lactiques (LAIT), lysozyme d OEUF, colorant naturel rocou, chlorure de calcium, fongicide de surface pyramicine, 28 % de matière grasse sur produit fini, croute non consommable.Pavé du Nord : LAIT de vache origine Belgique, sel, présure, ferments lactiques (LAIT), colorant naturel E160b, conservateurs E251, E235, pate pressée non cuite, 26 % de matière grasse sur produit fini. Passendale : LAIT de vache origine Belgique, sel, ferments lactiques (LAIT), présure, conservateur E251,colorant naturel E160b, flore de surface (moisissure blanche), 28 % de matière grasse sur produit fini. Confit cerises noires au poivre de Sichuan 40g : cerises noires, sucre, Porto rouge(Porto, sel, arôme nature),gélifiant(pectines),Kirsch,jus de citron
Allergènes
LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
362 kcal
1500 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 32 g
dont acides gras saturés 18 g
Glucides : 0,5 g
dont sucres 0,3 g
Protéines : 18 g
Sel : 1,5 g
Conservation
A conserver entre 0 et 4°C