Préparé par nos pros
Elaboré en
France
Ajout à la liste
Actuellement
indisponible
Préparé par nos pros

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Fabriqué dans nos ateliers

Plateau d'min coin
342 g env.
Voir les produits
Réf. 1600115 EAN 0208640000002
Préparé par nos pros
Préparé par nos pros
Plateau composé de Maroilles AOP, Mont des cats, Pavé du Nord, Passendaele, confit de cerise et beurre

Ingrédients

INGREDIENTS: Maroilles AOP : LAIT de vache origine France, ferments lactiques (LAIT) et d'affinage, présure, chlorure de calcium, sel, affiné à Mondrepuis par fromagerie Lesire et Roger (Aisne 02). Mont des Cats:LAIT de vache origine France, sel, ferments lactiques (LAIT), lysozyme d OEUF, colorant naturel rocou, chlorure de calcium, fongicide de surface pyramicine, 28 % de matière grasse sur produit fini, croute non consommable.Pavé du Nord : LAIT de vache origine Belgique, sel, présure, ferments lactiques (LAIT), colorant naturel E160b, conservateurs E251, E235, pate pressée non cuite, 26 % de matière grasse sur produit fini. Passendale : LAIT de vache origine Belgique, sel, ferments lactiques (LAIT), présure, conservateur E251,colorant naturel E160b, flore de surface (moisissure blanche), 28 % de matière grasse sur produit fini. Confit cerises noires au poivre de Sichuan 40g : cerises noires, sucre, Porto rouge(Porto, sel, arôme nature),gélifiant(pectines),Kirsch,jus de citron

Allergènes

LAIT

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
362 kcal
1500 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 32 g
dont acides gras saturés 18 g
Glucides : 0,5 g
dont sucres 0,3 g
Protéines : 18 g
Sel : 1,5 g

Conservation

A conserver entre 0 et 4°C