CASA DI MAMA Dr Oetker
Pizza mozzarella pomodori
415 g
Pizzas
Réf. 1606272 EAN 4001724026815
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE, eau, 15% FROMAGE MOZZARELLA, 9,7% purée de tomate, 7,0% tomates cerises, 4,8% concentré de tomate, huile de colza, levure de boulangerie, 1,4% roquette, matière grasse de palme, sucre, sel, acidifiants (phosphates de calcium, citrates de calcium), émulsifiant (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras), extrait de malt d'ORGE, poudre à lever (carbonate acide de sodium), épaississant (gomme de guar), épices, origan, dextrose, amidon modifié.
Allergènes
BLE, FROMAGE MOZZARELLA, ORGE.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
203 kcal
853 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 6,7 g
dont acides gras saturés 3,4 g
Glucides : 26 g
dont sucres 3,2 g
Protéines : 8,2 g
Sel : 1,1 g
Conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).
Informations pratiques
1) Préchauffer le four (250°C four traditionnel, 250°C chaleur tournante, Th. 6 gaz). 2) Enlever le film plastique et le support en carton. Laisser le papier de cuisson sous la pizza. 3) Placer la pizza surgelée avec le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et faire cuire dans la partie inférieure pendant 12 à 15 minutes.
Autres informations
Affineur : Dr. Oetker France S.A.S. - 28-30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.