Fabriqué en
FRANCE
FRANCE
Pasquier
La Galette Tentation chocolat au beurre
400 g
Voir les produits
Réf. 1622406 EAN 3256549999641
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Fourrage au chocolat 37% [sucre, chocolat* en poudre 5,9% (sucre, masse de cacao , cacao maigre en poudre), farine de BLE 5%, BEURRE pâtissier, OEUFS frais, pépites de chocolat* 3.9% (sucre, masse de cacao , beurre de cacao , émulsifiant : lécithines (SOJA), poudres à lever : carbonates de sodium et citrates de sodium, GLUTEN DE BLE] - Farine de BLE 36% - BEURRE pâtissier - Eau - LACTOSERUM (LAIT) et protéines de LAIT en poudre - OEUFS frais - Sel - Agent de traitement de la farine: L-cystéine. * Chocolat d'origine UE. Certifié Rainforest Alliance. En savoir plus sur ra.org. Ce produit contient : OEUFS, GLUTEN, LAIT, BLE, BEURRE, SOJA. Ce produit peut contenir : FRUITS A COQUES et ARACHIDE
Allergènes
OEUFS, GLUTEN, LAIT, BLÉ, BEURRE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
470 kcal
1964 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 22 g
dont acides gras saturés 15 g
Glucides : 51 g
dont sucres 20 g
Protéines : 6 g
Sel : 0,9 g
Conservation
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Ce produit contient une fève.
Informations pratiques
Pour retrouver toute la saveur de cette couronne, nous vous conseillons de la réchauffer 10 minutes au four traditionnel (thermostat 7 - 180°C à 200°C).
Autres informations
Affineur : GIE PASQUIER - BP 29 49360 LES CERQUEUX