Nestlé
P'tite céréale 5 céréales dès 6 mois 415g Nestlé
415 g
Céréales pour biberons
Réf. 1666796 EAN 8445290117649
Dès 6 mois
Club bébé
Ingrédients
Ingrédients: Farine 99% (de BLE diastasée 50%, de BLE 41%, d'ORGE 2%, de SEIGLE 2%, de maïs 2%, d'AVOINE complète 1,7%), minéraux (carbonate de calcium, fumarate ferreux, sulfate de zinc, iodure de potassium), vitamines (A, B1, B3, B6, B9, C, D, E), vanilline. Peut contenir : LAIT.
Allergènes
FARINE DE BLÉ DIASTASÉE, FARINE DE BLÉ, FARINE D'ORGE, FARINE DE SEIGLE, FARINE D'AVOINE COMPLÈTE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
383 kcal
1603 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 1,8 g
dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides : 79,3 g
dont sucres 21,1 g
Protéines : 10 g
Sel : 0,1 g
Fer + vitamine C, Sans conservateur*, sans colorant* *Conformément à la réglementation sur les céréales infantiles
Conservation
Avant ouverture, conserver à température ambiante, dans un endroit propre et sec. Conserver la boîte bien fermée à l'aide de son couvercle en plastique dans un endroit sec et frais, pas plus de 6 semaines après son ouverture.
Informations pratiques
Veiller à ce que vos mains et vos ustensiles soient bien propres avant la préparation. Préparer son lait habituel : la préparation peut se faire à chaud ou à froid, selon le goût de bébé. Préparer juste avant le repas. Ajouter la quantité de céréales comme recommandé ci-dessous : Une cuillère à soupe bombée = 5 à 6g environ. Dès 6 mois : Lait habituel de bébé : 210 ml, quantité de céréales : 3 cuillères, biberons réalisables : 23 ; dès 8 mois et + : Lait habituel de bébé: 210 ml, Quantité de céréales : 4 cuillères, Biberons réalisables : 17. Mélanger. Faire rouler entre vos mains puis agiter. Vérifier la température sur le dos de votre main avant de donner à votre bébé. Servir aussitôt et jeter le reste du biberon non terminé.
Autres informations
Affineur : Nestlé France - 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Ce produit vous permet de bénéficier de -10% sur votre carte en adhérant au club bébé. Pour en savoir plus, cliquez ici