L'angelys
Bac de glace caramel beurre salé
450 g
Glaces en bacs
Réf. 1699470 EAN 3760039982087
Surgelé
Ingrédients
Eau, caramel 15.7% (sucre, eau), LAIT écrémé en poudre, CREME, BEURRE de baratte salé 7%, sucre, sirop de glucose, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acide gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). Traces possibles d'OEUFS.
Allergènes
LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
190 kcal
793 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 8,8 g
dont acides gras saturés 6 g
Glucides : 24 g
dont sucres 19 g
Protéines : 3,3 g
Sel : 0,13 g
Sans ajout d'arôme Sans gluten Sans colorant Sans conservateur Sans huile de palme
Conservation
A conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Informations pratiques
Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Autres informations
Affineur : Antoine SERVANT - ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.