Alnatura
Pizza à la mozzarella di bufala bio
315 g
Pizzas
Réf. 1752964 EAN 4104420241770
Bio
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients: FARINE D EPEAUTRE* 30%, tomates* en purée 21%, eau, MOZZARELLA di Bufala Campana AOP* 11 % (LAIT de bufflonne* pasteurisé, ferments LACTIQUES, sel marin, présure animale), levain* (FARINE D EPEAUTRE* 6%, eau, levure*), tomates cerises* 8,6%, sel marin, huile d olive verge extra*, levure* *issus de l agriculture biologique l EPEAUTRE est une variété de BLE. Peut contenir des traces de CRUSTACES, POISSON, NOIX, NOIX DE CAJOU, SESAME et MOLLUSQUES.
Allergènes
PEUT CONTENIR DES TRACES DE CRUSTACÉS, POISSON, NOIX, NOIX DE CAJOU, SÉSAME ET MOLLUSQUES.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
173 kcal
729 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 4,3 g
dont acides gras saturés 2 g
Glucides : 26 g
dont sucres 1,8 g
Protéines : 6,7 g
Sel : 1,2 g
Conservation
Congélateur*** (-18 °C) A consommer de préférence avant le : voir la languette sur le côté Compartiment** (-12°C) 1 semaine Compartiment* (-6 °C) 4 jours Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à -18°C, à consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté
Informations pratiques
Préchauffez le four (250 °C four traditionnel / 230 °C chaleur tournante). Retirez la pizza de l emballage et laissez-la décongeler à température ambiante pendant 20 min. Faites cuire 6 à 8 min. Le temps de cuisson peut varier en fonction de l appareil utilisé. four traditionnel: 250 °C chaleur tournante: 230°C temps de cuisson: 6 8 Min.
Autres informations
Affineur : Alnatura GmbH - Mahatma-Gandhi-Stra e 7, 64295 Darmstadt
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.