Ecolabel européen
Transformé en
France
Ajout à la liste

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Mix Buffet

Bol gourmand légumes à la provençale houmous tomates
250 g
Salades repas
Réf. 1783706 EAN 3700009280447
Ecolabel européen
Ecolabel européen
Nutri-Score B

Ingrédients

Ingrédients : Pâtes alimentaires ditali rigate cuites 47,2% (eau, semoule de BLE dur de qualité supérieure), pois chiches cuits 15% (pois chiches, eau, sel), tomates cerises mi-séchées marinées 6,4% (tomates cerises mi-séchées, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), olives noires dénoyautées 5,2% (olives noires, eau, sel), huile de colza, AMANDES 3,2%, YAOURT à la grecque, eau, tomates mi-séchées marinées 1,8% (tomates mi-séchées, huile de tournesol, sel), cranberries sucrées séchées 1,8% (cranberries, sucre, huile de tournesol), purée de tomates double concentré, herbes de Provence 1,4%, vinaigre d alcool, oignon, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), sel, ail, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), préparation à base d huile de tournesol et de basilic (huile de tournesol, basilic), tomates déshydratées, jaune d OEUF, poivre, épaississant : gomme xanthane, sucre, conservateur : sorbate de potassium.Fabriqué dans un atelier

Allergènes

GLUTEN (BLÉ) - FRUITS A COQUE (AMANDE) - LAIT - MOUTARDE FABRIQUÉ DANS UN ATELIER UTILISANT DES CRUSTACÉS, POISSONS, SOJA, CÉLERI, GRAINES DE SÉSAME, MOLLUSQUES, AUTRES FRUITS À COQUE ET AUTRES CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
192 kcal
803 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 8,2 g
dont acides gras saturés 1 g
Glucides : 23 g
dont sucres 3,8 g
Protéines : 5,2 g
Sel : 1 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 803.00 kJ / 192.00 kcal, Matières grasses 8.20g ( Dont acides gras saturés 1.00g), Glucides 23.00g ( Dont sucres 3.80g), Protéines 5.20g, Sel 1.00g

Conservation

Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.t

Informations pratiques

Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.

Autres informations

Affineur : MIX BUFFET - ZA DU VAL CORIC - BP 101 - 56382 GUER CEDEX